Akun IG Kembali, Kekeyi Langsung Posting Endorse Beruntun

Akun IG Kembali

Akun IG Kembali – Selebgram Rahmawati Putri Cantikka alias Kekeyi akhirnya mendapatkan kembali akun Instagram-nya setelah beberapa hari dinonaktifkan oleh pihak Instagram. Diduga kuat akunnya itu mendapat banyak laporan dari warganet sehingga pihak Instagram menon-aktifkannya sementara melakukan investigasi.

Kekeyi sempat histeris dan putus asa ketika kehilangan akun Instagram-nya sebab mengakui itu adalah sumber utama penghasilannya. “Aku kemarin sampai bilang kayak gini, ‘Kalau misalnya aku gak kerja, kalau misalnya aku gak jadi public figure aku kerja apa?” kata Kekeyi di kanal YouTubenya.

Kini setelah dikembalikan pada kendali Kekeyi, akun dengan pengikut 765 ribu orang itu telah aktif dan dipenuhi posting endorse. Nampaknya kerjasama dengan bisnis itu tertunda selama akunnya dimatikan.

Setelah akunnya aktif lagi kemarin, Kekeyi setidaknya telah mengunggah sembilan posting, empat di antaranya merupakan posting endorse dan itu belum termasuk yang dimasukan dalam Instagram story-nya. Ada yang mempromosikan bisnis penambah follower media sosial, busana Muslim, hingga produk kecantikan.

Terima Banjiran Endorse

Bagi para followers setianya, posting semacam ini bukanlah hal yang mengherankan sebab endorse merupakan penghasilan utama Kekeyi sebagai selebgram.

Seperti dibocorkan oleh salah satu rekan Kekeyi di kanal YouTube Permesta Dhyaz, selebgram itu bisa mencapai ratusan juta rupiah setiap bulan!

Meski kanal YouTube Kekeyi yang memiliki lebih dari sejuta subscribers itu dapat meraup hingga Rp 100 juta dalam sebulan, namun itu ternyata bukan penghasilan utamanya lho!

“Bocorin dong, berapa sih memang (penghasilan Kekeyi)?” tanya Dhyaz.

“Katanya sih, dengar-dengar sebulan Rp 100 juta belum endorse-annya sehari dapat 10-15 an (juta),” jawabnya rekan Kekeyi.

Maka jika dikalkulasikan, penghasilan Kekeyi dari kerjasama endorse bisa membuatnya mengantongi sekitar Rp 300-450 juta per bulan!

Angka yang fantastis bukan? Lalu uang sebanyak itu ia pakai untuk apa saja?

“Ini kemarin itu aku udah beliin sepeda motor Mama waktu hari ibu, terus aku rencananya mau beli mobil dan Insyaalah mau beli rumah dan mau bikin toko kecil-kecilan,” kata Kekeyi.

“Alhamdulillah, pengennya mau beli mobil yang cash, mau beli rumah yang cash pengennya kaya gitu,” ucap Kekeyi.

Netizen pun berharap Kekeyi dapat menepati janjinya dan tak berbuat hal aneh-aneh lagi.

Baca juga : Menilik Cara Kerja Netray, Platform Analisis Keramaian Media Sosial

#LigaPoker