Miller Ali Cerita Tentang Pacar Barunya Yang Childish dan Fun

Aktor ganteng Miller Ali diketahui saat ini sudah punya pacar baru. Setelah ditelusuri, sosok cantik yang fotonya terpajang di Instagram Miller itu bernama Nathalie Stephens. Miller mengaku belum lama ini menjalin hubungan bersama Nathalie, yakni sekitar 3 bulanan lalu.

Ditemui awak media, kakak dari pesinetron Aliff Alli itu menceritakan keseruannya ketika menghabiskan waktu bareng sang pacar. Miller juga tak malu-malu menggambarkan sifat dari Nathalie yang membuatnya bisa jatuh hati.

“Kami banyak menghabiskan waktu masak-masak, bareng-bareng, coba menu-menu baru di Google, coba masak bareng. Suka kuliner dan traveling juga sih kami. Di bali sih. Aku suka sama dia karena childish, masih kekanak-kanakan, ternyata juga aku click sama kekanak-kanakan dia. Jadi kayak seru dan fun aja suasananya. Kayaknya aku hidup kayak anak kecil aja pacaran (sama dia). Kayak polos dan jujur aja sama dia,” ujar Miller ketika ditemui di acara nonton bareng film Petak Umpet Minako, XXI Blok M Square, Jumat (15/9).

Seperti pasangan lain pada umumnya, Miller dan Nathalie pun sering bertengkar. Namun hal itu malah jadi bumbu-bumbu cinta yang membuat hubungan mereka semakin kuat. Yang pasti, pertengkaran antara keduanya selama ini baru seputar hal-hal yang sepele.

“Kalau berantem tuh masalahnya nggak jelas, gua curhat sama orang juga malu. Kayak dia nggak ngasih gua nge-gym karena, ‘Masih mau sama kamu‘, akhirnya ribut. Yang kayak gitu sih, yang sepele-sepele. Kadang curhat ke orang juga sih, kadang dia juga sampai nangis-nangis, ‘Masih mau sama kamu‘. Ya sudahlah,” sambung pria kelahiran Malaysia itu.

“Aku lah yang paling dewasa. Tapi dia nggak kalah dewasa juga sih. Aku kan kadang nggak punya manajer dan aku harus me-manage diri aku sendiri. Jadi segala sesuatu aku yang negosiasi. Dia cukup mengerti juga sih.